一直以來很受眉毛畫不好、畫眉毛很花時間所困擾,剛好近來興起飄霧眉,很好奇地就嘗試一下,上網了很多資料,也做過多家比較,最後選擇在Chelsea林琳專業紋繡美學施作。

1.jpg

(放上一張施作回家路上的照片)

 

 

Chelsea林琳專業紋繡位於內湖捷運/火車松山站走路7分鐘就到

過個松山饒河夜市旁的彩虹橋馬上就到了交通很方便!

9678535943563.jpg

 

店面位於住宅區一樓,環境明亮又乾淨,佈置精美,有許多適合拍照的小角落(><)

2.jpg

看著風格就知道,沒錯!Chelsea是個漂亮的小姐姐(融化)

 

而Chelsea更是擁有專業技術的紋繡師,櫃子上放著許多證書,不僅如此,Chelsea仍不斷研習增進自己的技術,假日也常去進修

3.jpg

使用的材料品牌成分也都擺出來讓大家知道,非常安心

4.jpg

 

以下是工作室可施作的課程,本身眉毛淡但是仍有毛,Chelsea建議我霧眉即可。

(飄眉則是製造出毛流感,適合本身無眉毛的水水)

5.png

5-1.png

 

在到店裡之前,Chelsea也會非常貼心的提醒施作前的注意事項,施作當天會先簽訂同意書,保障雙方的權益唷!

6.jpg

 

 

 

接下來是最重要的步驟——溝通眉型

有任何眉型要求與風格都可以放心說出來, Chelsea非常有耐心到客人需求。(通常會花30-40分鐘溝通)

 

 

溝通完眉型會用藍色的定位筆做記號,上色前也會先輕輕擦除,回去大約一兩天就會掉了唷!

7.jpg

 

Chelsea林琳專業紋繡都是使用拋棄式的針頭,一人一套衛生有保障

8.jpg

 

接著開始敷舒緩膏,減輕施作時造成的不適感~

敷完約30分鐘後開始施作,施作過程感覺像是剃眉刀在拉扯眉毛,

每個人的感受與身體狀況相關,我自己是覺得不會太痛完全可以忍受唷!

9.jpg

 

 

躺了一個小時後,終於完成了!

之後Chelsea會給予回家清潔的海綿與貼心小叮嚀,覺得超窩心的><

 

 

之後上捷運我又再拍一次,看起來真的非常自然~要非常近看才會察覺不是用畫的唷!

操作後六小時就可以碰水,不會造成洗臉時的困擾,雖然潔顏與卸妝還是需要盡量避開。(不要在眉毛上搓揉唷)

10.jpg

霧眉會造成皮膚上有微創傷口,施作後需細心呵護,以確保作品維持完整,居家護理非常重要!

施作後的一週到兩週(視個人脫痂情況)早晚都需要用食鹽水濕敷(或是乾淨煮過的水,自來水不行唷!)

 

 

 

 

 

 

以下是霧眉恢復期的狀況,

 

我個人做完第三天時有比一開始還深,顏色大約如下圖。

11.JPG

 

做完第七、八天開始脫痂,脫痂時會有些許搔癢,絕對不可以用手去抓,否則會造成缺色!

12.JPG

脫痂看起來就像是皮屑,如果不順眼想要拿掉,切記要用沾滿食鹽水的棉花棒邊濕敷邊取下脫痂,不可以硬拔。

 

 

兩星期後就非常自然,看上去就像是用眉粉畫過的,但我完全沒畫唷!

13.JPG

 

隨著時間色料會慢慢代謝掉,會比第一天施作完淺30%左右,看上去非常自然。

14.jpg

 

不過我個人喜歡較深的眉毛,所以都還是會用眉粉稍微帶過

15.JPG

 

 

 

生理期過了之後我馬上就跟Chelsea預約補色,距離第一次霧眉過了一個半月

因為上次掉色後發現左眉較右眉細,也因為喜歡比較濃的眉毛,所以有請 Chelsea幫我把左眉畫得粗一點並加深。

 

 

這是施作完第一天的樣子,超級滿意這個結果的~

16.jpg

剛施作完的幾天都會比較深一點,所以妝感比較重一點,結痂掉痂後就會看起來像沒粉刷過的><

 

第三天

IMG_6381.JPG

看起來就像眉筆畫的,很有精神!

 

第九天

IMG_6385.JPG

這次沒有明顯的脫痂,每天早晚各敷5-10分鐘的食鹽水,能讓顏色均勻、幫助留色更好!

 

第14天

IMG_6387.JPG

兩星期過後,看起來很自然柔美,真的太感謝 Chelsea了~ (*´∀`)~♥

 

 

 

 

 

 

|Chelsea林琳專業紋繡美學|

17.jpg

地址:台北市內湖區新明路536巷5號

官方網站:https://www.chelsea666888.com/

FB:Chelsea林琳專業紋繡美學

IG:chelsea666888

Line ID:https://line.me/ti/p/dPDat8VO5z

 

 

 

➜  喜歡別忘了按讚、分享,追蹤IG:carbonnn 看更多生活日常(*´∀`)~♥

➜  FB: 阿毛 It's Callie.

➜  E-mail Address: joyhuang42@gmail.com

 

 

♥感謝觀賞♥ 我們下次見~~

創作者介紹
創作者 Callie 阿毛 的頭像
Callie 阿毛

It's Callie. 一起讓生活更加美好!

Callie 阿毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()